News Archiv

News Archiv

Burrata auf Ruculasalat
mit eingelegten Tomaten und frischem Basilikumpesto € 12,80

Lauwarmer Ziegenkäse auf Schnittsalat
mit Nüssen, Granatapfel und Birnen € 13,50

Krenschaumsuppe
mit Schinkenstreifen € 4,90

Filetsteak (270 g) in grüner Pfefferrahmsauce
mit Mandelbroccoli und Kroketten € 28,90

Rib-EWye Steak "Dry Aged" ( 300g)
mit Speckfisolen, Steakfries, Chillymayo und Knoblauchs.  € 33,80

"Pfiff Steak" Filetsteak (270g) im Prosciuttomantel
auf Chilly-Risotto mit Knoblauchgarnelen € 33,80

Beiriedstreifen gegrillt auf Ruculasalat
mit frischem Grana und Bärlauchöl € 21,20

Lachssteak auf Artischokenrisotto
mit Limettenbutter € 19,80

Ofenerdäpfel
mit pikanten Filetspitzen € 19,80

Knoblauchgarnelen
auf Chillirisotto € 18,20

Eierlikörmousse
im geeisten Schokoladentöpfchen € 7,50

Erdbeer-Topfenknödel
auf Rhababerkompott ( 20 Min) € 7,50

vom 23.06. bis  25.06.2021 

Erbsencremesuppe
Rindsuppe mit Schinkenschöberl

Geb. Hühnerkeule mit Erdäpfelsalat
Knacker gegrillt mit Rahmgemüse und Rösti
Waldpilzrisotto mit Blattsalat

Waldviertler Eis
Profiteroles

Preis 2-Gang € 8,80
Preis 3-Gang € 10,10

Lt EU-Verordnung:
A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch/Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Zeller, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
Spuren müssen nicht angegeben werden.

News und Vorankündigung....

Spareribsessen

Freitag, 25. Juni ab 17 Uhr

Freitag, 9. Juli ab 17 Uhr

Freitag, 23. Juli ab 17 Uhr

Freitag, 30. Juli ab 17 Uhr

Freitag, 13. August ab 17 Uhr

Freitag, 27. August ab 17 Uhr

 Wir bitten um Vorbestellung, da die Mengen begrenzt sind

 

Unsere Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag von 11:30 bis 22 Uhr

Sonntag von 11:30 bis 17:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag

Wir bitten Sie folgende Vorlagen der Regierung einzuhalten :

* geimpft ( bitte Impfpass mitbringen)

* genesen ( bitte Bescheid mitbringen)

* getestet ( negativer Test mitbringen)

Bitte tragen der FFP2 Masken ( ausgenommen beim Tisch)

Wir bitten auch um Reservierungen unter 01/440 27 20 oder auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Sie.

Michaela Huber und das s´Pfiff Team