News....

Startseite

News....

 

Martini-Gansl-Wochen

ab 16. 10. 17 Uhr

Wir bitten heuer um Vorbestellungen, nur dann können wir Ihnen diese Garantieren

Mittagsmenü

von 28.10. bis 30.10.2020 von 11:30 bis 15:00

Rindsuppe mit Backerbsen

Schwarzwurzelcremesuppe

Schweinsschnitzel von der Karreerose mit Erdäpfelsalat

Waldpilzsauce mit Serviettenknödel

Majoranfleisch mit Spiralennudeln

Profiterolles

Cremeschnitte

 

Preis 2-Gang € 8,50
Preis 3-Gang € 9,80

.... und zum Abschluss noch etwas Süßes....

Maronireis
€ 6,90

mit Schlagobers und Amarenakirsche

Kaiserschmarrn
€ 7,80

mit Birnenkompott

Tartuffo
€ 3,50

mit Schlagobers

Waldviertler Eisspezialitäten aus 100% Waldviertler Milch
€ 1,80

Marillenknödeleis ( Topfenmarilleneis mit Haselnusskrokant)

Mohnzelteneis (mit Mohn und Powidl aus Waldviertel und echten Mohnzelten)

Martini Gansl Wochen

Vorspeisen & Suppe
Gansleinmachsuppe
€ 4,90

mit Bröselknödel

Gebratene Gänseleber
€ 14,90

auf Blattsalat mit Sauce Cumberland

Ganselleberpralinen mit Mangokern
€ 14,90

im schwarzen Trüffelmantel auf Blattsalat mit Sauce Cumberland und Toastbrot

Hauptspeisen
1/4 Martinigans´l
€ 18,40

mit Maronirotkraut, Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

 

Ganslrisotto
€ 14,90

mit Grana und Blattsalat

Ganslgröstl
€ 14,90

mit Krautsalat

Glacierte Ganslleber
€ 18,90

auf Preiselbeerrisotto

Geb. Ganslleber
€ 18,90

auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Preiselbeeren

Gansl-Menü
€ 26,50

Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel

1/4 Martini-Gansl mit Maronirotkraut, Erdäpfelknödel, Preiselbeeren

Williamsbirne mit Maronipüree und Amarenakirsche

1/8 lt Staubiger 2020, Weingut Fuhrgassl-Huber

 

Herzlich Willkommen!

Michaela Huber und s‘ Pfiff-Team...


...freuen sich auf Ihren Besuch. Wir bieten Ihnen gediegenes Ambiente und eine sorgsam ausgewählte Kulinarik.