Feste feiern

Feste feiern

Vorspeisenbuffet (Preise pro Person)

Variation 1
€ 6,90

Bratlcarpaccio mit Senf und frischem Kren
Mozzarella mit Paradeiser und frischem Basilikumpesto
Rohschinken mit Melone
Hausgemachte Rindfleischsulz mit rotem Zwiebel und Kernöl
Brot und ofenfrisches Gebäck

Variation 2
€ 8,90

Beinschinken mit frischem Kren
Schaffrischkäse mit Schnittlauch und Kernöl
Geräucherter Lachs mit Dillsauce und Oberskren
Gefüllte Eier
Brot und ofenfrisches Gebäck

Variation 3
€ 12,20

Geräucherte Forelle und Lachs mit Oberskren und Dillsenfsauce
Roastbeef mit Sauce Tatar oder Vitello Tonnato
Anti Pasti und Ziegenkäse
Mozzarella mit Tomaten
Schinkenröllchen mit Kräutergervais
Brot und ofenfrisches Gebäck

 

Variation 4
€ 4,20

Rindsuppe mit Einlage ( Nudeln/Frittaten/Grießnockerl/Leberknödel)

Cremesuppe nach Saison

Hauptspeisenbuffet (Preise pro Person)

Buffet 1
€ 19,50

Jungschweinsbraten oder Schweinsbraten
Kleine Hühnerschnitzerl
Faschierte Laibchen
Rindsgulasch vom Wadschunken
gratiniert vegetarisch gefüllte Zucchini
Blunzengröstl, Gebackenes Gemüse (Champignon, Zucchini, Karfiol)

Beilagen: Sauerkraut, Serviettenknödel, Pommes, Petersilerdäpfel, gemischte Salate, Kren, Senf, Sauce Tatar, Ketschup, Brotkorb

Buffet 2
€ 21,50

Gegrillter Zander auf Ratatouille
Schweinsschnitzerl von der Karreerose
Gefüllte Hühnerbrust mit Pilzen und Käse
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatare (Karfiol, Zucchini, Champignon)
Burgunder Rindsbraten Schweinsmedaillons auf Pfeffer-Specksauce oder Waldpilzsauce  Spinat-Ziegenkäsetascherl auf Tomatenragout mit frischem Grana
Beilagen: Petersilerdäpfel, Pommes, Basmatireis, Kroketten, Spiralennudeln, gemischte Salate, Ketschup, Sauce Tatar, Brotkorb

Buffet 3
€ 26,50

Spanferklrollbraten
Kalbsgulasch mit Sauerrahm
Tafelspitz vom heimischen Rind mit Suppengemüse
Hühnerschnitzel und Schweinsschnitzel Zwiebelrostbraten gedünstet mit Röstzwiebel
Basilikumrisotto mit gerösteten Pinienkerne
Spinat-Ziegenkäsetascherl auf Tomatenragout mit frischem Grana

Beilagen: Butternockerl, Rösterdäpfel, Cremespinat oder Rahmfisolen, Pommes, Braterdäpfel, Sauerkraut und Serviettenknödel, Röstgemüse, gemischte Salate, Apfelkran, Schnittlauchsauce, Kren, Senf, Brotkörberl

Buffet 4
€ 23,00

Klassische Rindsroullade mit Speck, Gurkerl und Gemüse
Hühnerkeule gebacken
Surschnitzel
Lachssteak auf Blattspinat
gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle und Natursaftl
Schinkenfleckerl a la Creme Spinat-Schafkäsestrudel  

Beilagen: Kroketten, Petersilerdäpfel, gegrilltes Gemüse, Pommes, Spiralennudeln, Sauerkraut, Preiselbeeren, Ketschup, Kräuterbutter, Kren, Senf, gemischte Salate, Brot

Hochzeit oder Geburtstagsbüffet " ein Abend im s`Pfiff" ab 40 Personen
€ 70,00

* Aperitif: Sekt, Frizzante Rose und frisch gepresster Orangensaft mit Häppen mit diversen Aufstrichen

* Gedeckter Tisch mit Tischtücher

* Büffet ( Vor- Haupt- und Nachspeisenbüffet) 

Vorspeisen: Rindsuppe mit Einlage und Cremesuppe nach Saison Schinken mit Melone, Lachs und Forelle geräuchert mit Oberskren und Senfdillsauce, Mozzarella-Tomatensalat mit frischen Basilikumpesto, rosa gebratenes Roastbeef, Tafelspitzsulz mit steirischem Kernöl, Anti Pasti und Ziegenkäsevariation, Brotkorb

Hauptspeisen: Spanferlrollbraten, Hühner- und Schweinsschnitzel, gefüllte Hühnerbrust mit Pilzen und Käse auf Waldpilzsauce, gegrillter Zander auf Ratatouille, Schweinsmedaillons auf Pfeffer-Specksauce, Spinat-Ziegenkäsetascherl auf Tomatenragout mit frischem Grana, Basilikumrisotto mit gerösteten Pinienkernen, Tafelspitz vom heimischen Rind mit Suppengemüse

Beilagen: Sauerkraut, Serviettenknödel, Reis, Petersilerdäpfel, Kroketten, Rösti, Cremespinat oder Rahmfisolen, gegrilltes Gemüse, Schnittlauchsauce, Apfelkren, Kren, Senf

Nachspeisenbüffet: Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster, Zweierlei vom Schokoladenmousse (hell und dunkel), Käse vom Brett mit Weintrauben und Nüssen, Fruchtsalat

Getränkepauschale für 4 Stunden ( offener Schankwein rot und weiß/ Soda, AF-Getränke, Bier vom Fass, Kaffee), jede weitere Stunde +€8,00/10,00

Erweiterung mit Boutellenweine vom Weingut Fuhrgassl-Huber (Gr. Velt Klassik, Gem Satz DAC, Rheinriesling, Zweigelt Selektion) + €10,00 für 4 Stunden

 

 

NACHSPEISENBUFFET (Preise pro Person)

Stellen Sie Ihr eigenes Mehlspeisenbüffet zusammen (max. 5 Mehlspeisvariationen):
€ 6,50

Strudelvariationen (Apfel-, und Topfenstrudel) mit Vanillesauce
Moussevariationen (weiße od. dunkle Schokolade oder Topfenmousse....)
Kaiserschmarrn, Grießschmarrn oder Tiramisu
Frucht- od. Topfenknödel
Powidltascherl oder Marillenmarmeladepalatschinke od. Topfenpalatschinke
Fruchtsalat
Mohn- od. Nussnudeln
Panna Cotta
Käse vom Brett mit Weintrauben und Nüssen

TISCHDEKORATION

Blumengestecke
€ 23,00
Gedeck mit Tischtüchern & Stoffservietten, inkl. Aufstriche und Brot
€ 3,00
Gedeck mit Tischtüchern, inkl. Aufstriche und Brot
€ 2,20