Feste feiern
Feste feiern
Vorspeisenbuffet (Preise pro Person)
Bratlcarpaccio mit Senf und frischem Kren
Mozzarella mit Paradeiser und frischem Basilikumpesto
Rohschinken mit Melone
Hausgemachte Rindfleischsulz mit rotem Zwiebel und Kernöl
Brot und ofenfrisches Gebäck
Beinschinken mit frischem Kren
Schaffrischkäse mit Schnittlauch und Kernöl
Geräucherter Lachs mit Dillsauce und Oberskren
Gefüllte Eier
Brot und ofenfrisches Gebäck
Geräucherte Forelle und Lachs mit Oberskren und Dillsenfsauce
Roastbeef mit Sauce Tatar oder Vitello Tonnato
Anti Pasti und Ziegenkäse
Mozzarella mit Tomaten
Schinkenröllchen mit Kräutergervais
Brot und ofenfrisches Gebäck
Rindsuppe mit Einlage ( Nudeln/Frittaten/Grießnockerl/Leberknödel)
Cremesuppe nach Saison
Hauptspeisenbuffet (Preise pro Person)
Jungschweinsbraten oder Schweinsbraten
Kleine Hühnerschnitzerl
Faschierte Laibchen
Rindsgulasch vom Wadschunken
gratiniert vegetarisch gefüllte Zucchini
Blunzengröstl, Gebackenes Gemüse (Champignon, Zucchini, Karfiol)
Beilagen: Sauerkraut, Serviettenknödel, Pommes, Petersilerdäpfel, gemischte Salate, Kren, Senf, Sauce Tatar, Ketschup, Brotkorb
Gegrillter Zander auf Ratatouille
Schweinsschnitzerl von der Karreerose
Gefüllte Hühnerbrust mit Pilzen und Käse
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatare (Karfiol, Zucchini, Champignon)
Burgunder Rindsbraten Schweinsmedaillons auf Pfeffer-Specksauce oder Waldpilzsauce Spinat-Ziegenkäsetascherl auf Tomatenragout mit frischem Grana
Beilagen: Petersilerdäpfel, Pommes, Basmatireis, Kroketten, Spiralennudeln, gemischte Salate, Ketschup, Sauce Tatar, Brotkorb
Spanferklrollbraten
Kalbsgulasch mit Sauerrahm
Tafelspitz vom heimischen Rind mit Suppengemüse
Hühnerschnitzel und Schweinsschnitzel Zwiebelrostbraten gedünstet mit Röstzwiebel
Basilikumrisotto mit gerösteten Pinienkerne
Spinat-Ziegenkäsetascherl auf Tomatenragout mit frischem Grana
Beilagen: Butternockerl, Rösterdäpfel, Cremespinat oder Rahmfisolen, Pommes, Braterdäpfel, Sauerkraut und Serviettenknödel, Röstgemüse, gemischte Salate, Apfelkran, Schnittlauchsauce, Kren, Senf, Brotkörberl
Klassische Rindsroullade mit Speck, Gurkerl und Gemüse
Hühnerkeule gebacken
Surschnitzel
Lachssteak auf Blattspinat
gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle und Natursaftl
Schinkenfleckerl a la Creme Spinat-Schafkäsestrudel
Beilagen: Kroketten, Petersilerdäpfel, gegrilltes Gemüse, Pommes, Spiralennudeln, Sauerkraut, Preiselbeeren, Ketschup, Kräuterbutter, Kren, Senf, gemischte Salate, Brot
* Aperitif: Sekt, Frizzante Rose und frisch gepresster Orangensaft mit Häppen mit diversen Aufstrichen
* Gedeckter Tisch mit Tischtücher
* Büffet ( Vor- Haupt- und Nachspeisenbüffet)
Vorspeisen: Rindsuppe mit Einlage und Cremesuppe nach Saison Schinken mit Melone, Lachs und Forelle geräuchert mit Oberskren und Senfdillsauce, Mozzarella-Tomatensalat mit frischen Basilikumpesto, rosa gebratenes Roastbeef, Tafelspitzsulz mit steirischem Kernöl, Anti Pasti und Ziegenkäsevariation, Brotkorb
Hauptspeisen: Spanferlrollbraten, Hühner- und Schweinsschnitzel, gefüllte Hühnerbrust mit Pilzen und Käse auf Waldpilzsauce, gegrillter Zander auf Ratatouille, Schweinsmedaillons auf Pfeffer-Specksauce, Spinat-Ziegenkäsetascherl auf Tomatenragout mit frischem Grana, Basilikumrisotto mit gerösteten Pinienkernen, Tafelspitz vom heimischen Rind mit Suppengemüse
Beilagen: Sauerkraut, Serviettenknödel, Reis, Petersilerdäpfel, Kroketten, Rösti, Cremespinat oder Rahmfisolen, gegrilltes Gemüse, Schnittlauchsauce, Apfelkren, Kren, Senf
Nachspeisenbüffet: Topfen- und Apfelstrudel mit Vanillesauce, Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster, Zweierlei vom Schokoladenmousse (hell und dunkel), Käse vom Brett mit Weintrauben und Nüssen, Fruchtsalat
Getränkepauschale für 4 Stunden ( offener Schankwein rot und weiß/ Soda, AF-Getränke, Bier vom Fass, Kaffee), jede weitere Stunde +€8,00/10,00
Erweiterung mit Boutellenweine vom Weingut Fuhrgassl-Huber (Gr. Velt Klassik, Gem Satz DAC, Rheinriesling, Zweigelt Selektion) + €10,00 für 4 Stunden
NACHSPEISENBUFFET (Preise pro Person)
Strudelvariationen (Apfel-, und Topfenstrudel) mit Vanillesauce
Moussevariationen (weiße od. dunkle Schokolade oder Topfenmousse....)
Kaiserschmarrn, Grießschmarrn oder Tiramisu
Frucht- od. Topfenknödel
Powidltascherl oder Marillenmarmeladepalatschinke od. Topfenpalatschinke
Fruchtsalat
Mohn- od. Nussnudeln
Panna Cotta
Käse vom Brett mit Weintrauben und Nüssen